Давай мы в парк отправимся в такой

Дмитрий Сиротин
Давай мы в парк отправимся в такой,
Где нет людей, а только карусели
Распяты одиноко над рекой.
Давай мы на одну с тобою сели.

И дружно от земли её толкнём,
И заскрипит, и в прошлое помчится,
Себя, кружа, мы в молодость вернём: 
Там встретимся, и всё у нас случится.

А если не получится – давай
Уедем в лес, и будем жить в избе там.
Спечёшь ты к новоселью каравай,
Тьму ночи светлячки прорежут летом.

Опять не выйдет? Двинемся тогда
Куда глядят глаза, не по заказу…
А правда, ты не бросишь никогда,
Пусть даже не увидимся ни разу?

А правда, насовсем тебе родной?
Я бред несу, прости. Ты спишь, устав, да?
Скажи, когда проснёшься: ты со мной?
Пожалуйста, скажи, что это правда.