Чистота акро

Василь Семислов
Чистейшей свежестью дыханья,
Искрящимся кристаллом льда
Сияет воздух, первозданно
Тебя встречает чистота -
Освещена и скрыта тенью,
Тепла, летуча и щедра.
А Ты вдыхаешь этот дар.