Да, не поэт я, точно это знаю

Виктор Плут
ДА, НЕ ПОЭТ Я, ТОЧНО ЭТО ЗНАЮ…
(В связи с критикой моих стихов)
                *-*-*
Да, не поэт я, точно это знаю,
Слова слагаю в строфы, как могу,
Свои изъяны в этом не скрываю,
Пред лирикой, конечно же, в долгу.
За серость дум и промахи простите,
За многословие и множество стихов,
За это в шею с сайта не гоните
При уйме совершаемых грехов.
Увы,талант не всем даётся Свыше,
Я по себе сужу... Сей дар богов
Наверняка к другим намного ближе,
Чем горизонты синих облаков.



Ноябрь 2017