Скамейка

Игорь Обризан
По снегу вьётся одинокая тропинка.
Протоптанная кем то,как судьба.
И на калине оберегом блещет льдинка.
За жизнь,у парка,продолжается борьба.

И стынет парк под покрывалом снега.
А сосны жмутся,согреваясь,потесней.
И белая царит бестыдства нега.
Зимы,из хрусталя отлитых дней.

Скамейка мёрзнет одиноко в парке.
И ждёт,как ты,весеннего тепла.
Надеясь профиль твой опять увидеть в арке.
Чтобы ладонь твоя,вновь на неё легла!