И хорошо

Михаил Просперо
О, очищенье снами осени!
Огонь - он жжётся, а не лжет.
Проснулся в мире с ранней проседью.
И холодно.
И хорошо.

О, отчего опять Инкогнито
Дождь листопадовый прошел?
Проснуться б сразу в Мире Огненном.
И искренне.
И хорошо.

О, напряжение терпения
Цикуты вкус на посошок.
Господь прости нам неумения
Мир сделать лучше...
Хорошо?...