Благослови!..

Ольга Игоревна Смирнова
Ты удержи над нами солнце,
И помоги идти на свет.
Создатель, мы твои питомцы,
И нам так нужен твой совет!..
Нам так нужна твоя поддержка,
Твоя защита и любовь…
Дай жить нам праведно, без спешки,
Внимая Слову вновь и вновь…
Ты удали от нас тревогу,
И наши мысли обнови!..
Дай к исцелению дорогу,
И счастьем жизнь благослови!..





~