Блюз настроения

Евгений Рослик
Промчится дождь, затихнет ветер,
Воскреснет солнце из-за туч.
Наступит тихий летний вечер.
Сверкнет последний яркий луч.

Войдет сырой прохладный воздух
Через открытое окно.
Заполнит безразличный отдых
Тревожным, чувственным кино.

Забытых запахов виденья
Достанут как зубная боль.
Прожитой жизни сновидение,
Сходящей в абсолютный ноль.

Умытый вечер в бесконечность
Уйдёт. Наступит снова ночь.
Настанет сонная беспечность
И улетит тревога прочь.

09.08.1998