Спаси от одиночества

Разнообразности Разные
Спаси от одиночества, развей туман тоски,
Цыганское пророчество – пустынные пески
Сожгли противодействие, сожгли души роман:
Остался только женщине пожизненный туман…

Спаси от одиночества, зажги любви костер,
Сотри, что напророчено, начни свой разговор,
О том, что милой женщине ненадобно грустить,
А нужно всеобъемлюще и чувственно любить…

Гони прочь наваждение, которое горчит,
Дари ей наслаждения и нежности в ночи,
А днем седлай хохлатую, галопом мчи к ручью,
А там, любовь расплатою получишь ты мою…

И под рябиной вешнею начнется новый путь
И чувства страсти грешные коснутся нежно губ.
Скажу, прижавшись ласково, по-прежнему мне люб,
И в мир любви прекрасного пора давно взглянуть!..