Завтра будет, как угодно...

Рия Сиевич
Завтра будет, как угодно,
Завтра будет, как захочешь,
А сегодня не подходит
Ни для дня и ни для ночи.

Такси вызову исчезнуть,
Чтоб не знали точный адрес,
Завтра буду, честно-честно,
А сегодня я пропавший.

Только день, чтоб снова мысли
Из осколочков собрать,
Я, как Кай, иду на принцип:
Слово "Вечность" отыскать.

Вечность в наших отношениях,
В неизменности сердец,
Только как мне все измерить,
Если чувствам нету мер?

Может нету там и правды,
Может все самообман:
Наши взгляды, наши клятвы,
И попали мы в капкан?

Ты, конечно, разуверишь,
Объяснишь, что зло, добро.
И опять мы на качелях:
Не свалились-повезло.