Чудо-поезд

Сиди Читай
Обули наш состав в квадратные колеса
И рельсы под углом,чтоб как-то скрасить путь
Но я бы не крутил своим разбитым носом
Хотя,ну если честно,то пробирает жуть.

Не понимаю я,как чай пить из стакана
Между зубами втиснуть дежурный бутерброд
Мне не хватает в поезде сноровки павиана
Чтоб пользуясь хвостом,банан засунуть в рот.

Смотрю я на вагон и слезы льются градом
Но нет платка в руке чтоб промокнуть глаза
А подлая судьба,вдруг,повернулась задом
И мирроточить стали в божнице образа.

Весь мир увозят в даль обычные колеса
Но видно наш комфорт забвенье унесло
Я заливаю в рот горилку с купоросом
Чтоб,не дай бог,меня в пути не пронесло.