опустить лицо в ладони...

Игу Имбирь
                Марку


...опустить лицо в ладони
и зайтись безмолвным криком
в том спектакле на прогоне
долгом
 
кликом
маякнуть тебе что рада
видеть   слёзы незабудки
я утру к утру   не надо
плакать будто...

будь же трижды счастлив   
бурно
веселей играй на лютне
напиваясь новым утром
вечный путник

вспоминай меня в дороге
на распутье в снежной пы'ли
светит пусть тебе двурогий
ночью стылой


24/11/17