Новая зима

Рахим Карим
Приближается новая зима,-
Новорожденный будто бы родится.
В белую метель Матушка-Земля,
Пеленать дитя новое стремится.

Пуповину разрезать вмиг готов,
В белоснежном халате вьюг декабрь.
День рождения снега первого,
Отражаться весь будет в белых  стразах.