С юбилеем, сестрёнка!

Владимир Холод
Что, сестрёнка, пожелать
В этот день и в этой жизни?
Просто годы не считать!
Зря не трать на это мысли.

Счастье тихо строй себе,
За мечтой иди упорно.
Но капризнице судьбе
Ты не кланяйся покорно!

Знаю, трудно, нелегко.
Жизнь весельем не обильна.
Улыбайся всем назло!
Пусть завидуют бессильно.

Дочке радуйся, живи!
Суета, как пыль в дороге.
Веры гордой да любви!
И надежду на пороге.