Рок-песня Воля небес ликует

Ильдар Абдрахманов
Песня "Воля небес ликует"

Дни летят наши суровые,
Облака всегда нас ведут,
Рождаются мгновения новые,
Все печали наши уйдут.
Провидение незаметно танцует,
Свет,ангелы идут,
Всем написан маршрут,
Судьба нашу дорогу рисует.

Душа,воля небес ликует,
Душа,душа.

Неизбежность ведёт за собой,
Ночь тёмная нас пугает,
Судьба с нами в прятки играет,
В мир сказок пускает.
Ощущаем в душе непокой,
Ветры гонят нас,
Ищем прошлое под луной,
Ждём будущее сейчас.

Душа,воля небес ликует,
Душа,душа.
Душа,воля небес ликует,
Душа,душа.

24.11.2017 год.