***

Татьяна Галкина-Башкатова
Мой сон, моя игра и отражение.По кругу зеркала- воображенья.Стрмительный поток и мыслей кладь ручная, живительный глоток, вновь утопаю.О где же ты рассвет мне ожидавшей, благодарю Любовь надежду давшей.И уголок сукна, в руке измятый,откуда-то извне ты мною взятый.Откинут , позабыт почти растаял.Такой уютный след во мне оставил.Как мне нарушить бред, всему взываю.Я есть, я на земле снежинкой таю.