Одному Слепцу

Александр Обозреватель
Забавно русский вы язык
Корёжите себе во славу
Собрали слов кривых ораву
Своим умениям впритык

Не осуждаю не виню
У каждого своя обитель
И свой по жизни покровитель
И по сему стиль не браню

Но вижу смысла в жизни нет
По строчкам вижу половинным
Все что цвело полям пустынным
До крошки отдано вослед

Нападки ваши так возня
Она бодрит вас словно кофе
Мне жаль что вам настолько плохо
Но что вам право до меня?