И будет снова мой поклон

Аким Олегов
Как ювелир обтачивая грань...
Я освещу душою, трачА строки,
В надежде видеть свой поклон,
У каждого изгиба этой ночью.

Где я найду свою звезду...
Нет, не звезду...а звездочку на небе,
Чуть видный милый огонёк,
Который в сердце подогрею словом.

Она внезапно озарит...
Всей гранью яркого создания,
В которых буду я любим...
Её велением созидать как лучший.