Не плачь!

Евгений Крыгин
Ой, не плачь, красивая,
Не рыдай украдкою!
Будешь ты счастливою, 
Право, не грусти!
Верой живи истою, –
Станет горечь сладкою!
Лишь в сердечко чистое
Господа впусти …


Оботри  горючие 
Слёзы  вожделения
Да обиды  жгучие 
Всем  вокруг  прости!
И сама  прощение 
Ты  без  промедления
Божьим  поощрением 
Сможешь  обрести …


И вздохнёшь свободною
Сутью возрождённою,
Целиком угодною
Вышнему теперь …;
Обретёшь желанную,
Свыше наделённую,
Благость несказанную …;
Только жди и верь!

Видео в ссылках на др.сайты