Огонь в мироздании...

Альга
Огонь, объемлющий все Сущее в Мироздании,
включает в том спектре многомирья диапазон,
всю радугу возможностей в раскрытии знания,
охватывая суть любого явления со всех сторон.

Являясь необъятным объектом для познания,
вбирает все уровни Сознания и от них Ключи,
что открываются лишь вибрацией оСознания –
от вселенского Фохата и до лампадки свечи.

Сам Абсолют явится тем вездесущим Огнем,
что есть во всем: от атома и до Духа портала.
Троичность Его сознания присутствует кругом,
в многомерности раскрывая Огня потенциалы.