Знаю точно

Зинаида Прокопьевна
Знаю точно зачем ты мне нужен -
Объяснить не могу. Не поймёшь!
(Для себя только сделаю хуже),
Ты в другом "измерении" живёшь.

Жизнь твоя для меня,как загадка,
Мне  её  разгадать  не   дано,
В ней, порою, бывает не сладко,
И   волнуют   меня  всё-равно,

Беспокоят,  болят  твои  беды,
Но  ты  сам  отдалился,  пойми,
Я не пёс, чтоб на привязи бегать,
И не псих, чтобы хлопать дверьми.

Вот и кончилось всё между нами,
Ты  же  этого  очень  хотел...
Занимайся   своими    делами,
Да  и  я  не  останусь без дел.

Всё проходит. Мы знали об этом,
(Хоть мечтали совсем о другом).
Не  бывает  обратно   билетов,
Что теперь говорить  о пустом?

В  утешениях   я   не   нуждаюсь,
Было ль? Не было? Мне ли тужить?
Не  жалею, не  плачу, не  каюсь,
Не умру!  Без  тебя  буду  жить.