По следам поэтов. Пушкин. Не пой, красавица при мн

Борис Межиборский
ПУШКИН
Не  пой,  красавица при мне
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Твой голос до сих пор звучит
Он  говорит о днях  печали
Но  всё равно,  душа молчит,
Когда  мой  путь в дороге  дальней
О,  как прекрасен твой романс
И  стих твой подавал  надежду
И  был прекрасен твой  вокал
Он от природы очень нежный.
Не  пой  красавица,  при мне
И  не тревожь опять мне душу,
Я  вижу снова,  при луне
Что этим грёзам стало лучше.