Для тебя, родная!

Ксения Николаевна Жукова
А знаешь, милая, пошло всё к чёрту,
Интриги, козни и они, скоты,
Пускай характер не такой упёртый,
Но только нету в сердце пустоты.

Есть я, есть ты, а всякие там мрази,
Пускай живут в язвительном яду,
И принимают ванны из своей же грязи,
Живя, похлеще грешников в аду.

Не важно сколько дней, в какой ты рубашонке,
А важно только то, какой ты есть.
И если есть гнильца в твоей душонке,
То даже тонны гримма не помогут здесь!

Я слишком в этом "лайне" заигралась,
И вирт/реал уже не отличим,
Кого нашла, по жизни с тем останусь,
А остальное? Знаешь...хрен здоровый с ним!