765. Ностальгия...

Айс-Берг
... любовь моя, ухожу из жизни твоей,
Не скорби по мне у ночного окна.
Прости и тебе прощу, пустых... чёрных дней,
Когда от тебя зияла тишина.

... и тогда в признаниях дрожал мой голос,
И те сны в которых ты к себе звала.
И за то, что не смог сломать твою гордость,
И что напрасно ждал нежные слова.

... что засыпал в предчувствии грозы, прости.
Тогда придётся горькие слёзы лить.
Мои мысли с ядом от себя отпусти,
Я устал свою любовь в тебе любить.

10:32-11:04 29.01.2017