Вечерний полет

Ксения Николаевна Жукова
Опускается вечер на город,
и приносит с собой тишину.
Уже нет, тех, кто сердцу так дорог,
мир стремится к блаженному сну.

Шум машин мыслей тех не заглушит,
Что дают нам работать и жить.
И стремятся в полёт наши души,
в невесомости чтобы парить.

В царстве звёзд по кометным дорожкам,
мы с тобою тихонько летим,
чтоб побыть одни целым немножко,
чем-то нежным, любимым, родным.