По следам поэтов. Пушкин. Мчатся тучи, вьются тучи

Борис Межиборский
 ПУШКИН
Мчатся  тучи,  вьются тучи
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Надо мной  нависли тучи,
Где-то прячется  луна,
Надо мною  снег  летучий
Предо мною,  пелена.
Предо  мною,  здесь проходит,
Оставляя  тяжкий  след
По шагам его находят,
Чуть нахмуренный поэт.
А по небу вьются тучи
Воет вьюга  предо мной
Бесы заново измучат
Надоедливый покой