Каждый вдох будто в первый раз

Стэнли Уайт
Каждый вдох будто в первый раз.
Губ твоих вспоминаю вкус.
В моем сердце играет джаз,
А в душе раздается блюз.

Шел веками среди темноты,
Но к тебе пролегал мой путь,
И как белый табачный дым
Мне хотелось тебя вдохнуть.

Эти сказки... Они не про нас.
Все что было ушло весной.
Но себя я,все-таки, спас,
Сны деля пополам с тобой.

Без тебя вновь вернулся мрак.
До утра катаясь в метро,
Засыпаю под лай собак,
Вой сирены и гул ветров.

Вечерами давясь вином,
В одиночку гуляя по крышам,
Затихает джаз в сердце моем,
Каждый шаг к звёздам делает ближе.

Но однажды,спустя года
Ты в толпе меня взглядом найди,
И оставшись со мной навсегда,
От свободы освободи...