Давай оставим всё как есть

Ирина Степченкова
   Давай оставим всё как есть
   Я так боюсь опять в тебя влюбиться
   Мне страшно если это рок и месть
   И придётся снова нам с тобой  проститься.
   Давай не будем это продолжать
   Сходить с ума от прикосновений  взглядом
   Не стоит больше нам с тобой мечтать
   Нам никогда не оказаться уже рядом.

   Давай оставим всё как есть
   Не нужно больше сладких откровений
   Мне будет больно слышать от кого то весть
   Что ты уйдёшь отказавшись от решений.
   Я даже думать об этом не хочу
   Мне страшно стать опять на грабли дважды
   И пережить потом всё это не смогу
   Через что пройти пришлось уже однажды.

   Давай оставим всё как есть
   Не нужно разжигать костёр по новому
   И взлёты и падения нужно всё учесть
   И лучше жить нам по закону строгому.
   Слишком много потерь у нас было с тобой
   Слишком много оставлено после сомнений
   Так зачем же в этот омут опять с головой ?
   Пусть всё остаётся без изменений.

   Давай оставим всё как есть
   Не надо больше этих SМS стихами
   И больно будет когда-нибудь прочесть
   Что всё закончено что было между нами.
   Звонков не нужно больше по утрам
   Зачем нам слышать голоса друг друга
   И приходить во снах не надо по ночам
   Так сложно вырваться из замкнутого круга.

   Давай оставим всё как есть
   Мы будем просто лучшими друзьями
   Нужно подальше любовь от нас отвесть
   Пока от сердца не поменялись мы ключами.
   Пока не прикипели  мы душой
   Не стоит нам идти судьбе навстречу
   Друзьями будем просто мы с тобой
   ПРОСТИ !Но на звонок я больше не отвечу.


                "Ирина"