Нет ответа...

Анатолий Возвышаев
Ветер, предвестник всех бед,
Счастье уносит долой.
Осень настала.

Не возвратятся уж, нет -
Наши свиданья с тобой,
Здесь - у причала.

Как мне все беды смолоть
В меленке этой?
В сердце всю боль побороть...
Нет мне ответа.

(Репродукция японской гравюры взята из Интернета, благодарю авторов сайта)