я утром холодным исчезну

Неизвестная Тень
я утром холодным исчезну,
просто в воздухе растворюсь,
не почувствуешь ты спросонья,
как в душе образуется грусть.
 
я оставлю свои отпечатки
на столе, на плечах, у двери.
только не трогай пальцы чужие,
они напомнят тебе обо мне.
 
а я по дому блуждаю, скитаюсь,
все скучаю по сладким губам,
но их не достигнуть больше,
ты внутри меня поломал.

по кусочкам себя собирала,
лезла с лаской, заботой своей,
а ты в ответ - безразличие,
продолжая разбивать мечты.

и я утром холодным исчезну,
просто в воздухе растворюсь,
не заметишь, быть может, потери,
просто солнце зашло во мглу...