Моя кукла

Таисия Завьялова
       
У меня есть кукла Маша. 
И всех кукол она краше:
Васильковые  глаза
И как шёлк её коса,
Кожа словно глянец,
На щеках румянец,
Сшита обувь из сафьяна,
Платье в форме сарафана,
На главе платочек,
А в косе цветочек,
Она глазками мигает,
«Мама, мама» -повторяет.