Ах, если б не печали

Лилия Римм 2
Ах ,если б не печали,
которые умеют плакать:
дождями ,снегом...
Укрылась солнечным лучом,
но вновь боюсь обжечься.
Две чаши переполненных весов,
которую мне выбрать?