Пожилое поколение

Елена Сокол 4
Пожилое поколение -значит нажито терпение.
И пульсируют нервы под кожею,
Что так временем растревоженны.
Пожилое ,увы,поколение,
Знать препятствия преодолели,
Не за это ли государство,
Дало пенсию -на ко,барствуй!
Эта пенсия? Скудны монеты,
Исчезают  они моментом!
Обрели ли права мы к старости?
Вот и дИвимся этой малостью,
Не достойны мы этой жалости,
Жизнью всей своей,да не к радости.