Донору

Елена Сокол 4
Истекает кровью донор,
Слышен тихий его говор:
Чтобы ты,дружок не помер,
Возвращайся к жизни вновь,
Отдаю тебе я кровь.
У меня её в избытке,
Я насыщен ею шибко,
Принимай её от сердца,
Зададим мы жизни перца!