Игра

Алекс Тракс
Грезишь ты до утра
Недоволен судьбой -
Жизнь всего лишь игра
Жизнь играет тобой...

Пьёшь ночной чёрный чай
Старый парень,bad boy,
Думой сердце не май -
Смерть стоит за спиной.

Все ошибки,всё зло
Вспоминают тебе,
Кто увидит добро?
Встав заслоном беде...

Сколько дней и ночей
Бог сподобил душе?
Сердце прятать нет сил -
Очерствело уже.

Полуобморок сна...
Всем на всё наплевать,
И в осколках зеркал
Нам себя не узнать.

Отрывайся,лети
В даль небесную высь,
Идеал пронеси...
Обновлённым проснись!

Старый парень,bad boy -
Вся в занозах душа.
Жизнь играет с тобой
Жизнь всего лишь игра...
      24.11.2017