Наша свобода

Тимур Харасов
В былые времена,
Пиво крепкое мы пили.
Сидели у подъезда,
Ночью до утра.

В былые времена,
Не думали о средствах.
В карманах было пусто,
А душа светла.

Наша свобода,
Наши желания.
Юность озорная
В душе играет.

Мне всегда 16 лет,
У души взросления нет.

В былые времена,
Не искали солнце
Сидя в подвале.
Оно было всегда.

В былые времена
«Статус» был красивым словом.
Чупа-чупсы кока кола
Озорная детвора.

В то время,
Мы были счастливей.
Не было страха,
Потери добра.

Наша свобода,
Наши желания.
Юность озорная
В душе играет.

Мне всего 16 лет,
У души взросления нет.

Кто – то сказал, что с годами приходит
Мудрость, величие, сила и честь.
Кто-то сказал, но радость уходит.
С каждым днем больнее смотреть.

Но детство живет
В нас без сомнений,
Оно сильнее любых учений.
Искать ответ в самих себе,
Найти снова свет в беспросветной мгле.

И каждый момент, любо мгновение,
Проживать.
С наслаждением.
Отбросить все маски внушенные нам,
Стать теми, кто бегал по дворам.

Наша свобода
Наши мечтанья
Наших идей воплощением
И тайной.

Что же мы любим, кого презираем,
Но детство ушло и все это знают.

Наша свобода
Наши мечтанья
В наших глазах радость сияет.

Мы всего можем достичь
Если ребенка в себе сохранить.