Спасибо, Мама, за любовь!

Евгений Разгоняев 1
Спасибо, Мама, за любовь,
Которая приходит тихо,
Не помнящую зла и лиха.
Я говорю то вновь и вновь...

Спасибо, Мама, за мечты,
Желания, что всех дороже.
О, Святый и Великий Боже...
Им мне дарован мир и ты.

Спасибо, Мама, за прощенье,
По правде неба ожидать...
Как велика к нам благодать,
Несущая дары прозренья...

Спасибо за молений путь,
Молитвы, что текут из сердца,
За веру, что открыла дверцу,
И силу, что дала шагнуть...

Спасибо, что ты рядом есть,
Хотя живем теперь раздельно,
Строку слагаю в твою честь,
Мое признанье неподдельно.

               25.11.2017