Двуличие

Тимур Харасов
Мы хрупкий сосуд для безымянной души,
Не счесть преград на коротком пути,
Ты рад печали и рад тоске,
Я самоубийца в забытом мирке.

Двуличие..

Ты там где свет разделяет день,
Я там где плоть обнажают мухи,
Ты видишь как опадает сирень,
Я вижу как опускаются руки.

Наслаждение.. Мучение
Все в моем отражении

Твоя мирная жизнь речкою льется,
Мой же рассудок в агонии бьется,
Ты не ощущал чужих зубов и когтей,
В мое же мире беги или бей.

Ты доволен всем, все довольны тобой,
Мне плюет в лицо мое отражение.
Ты не хочешь сгнить в земле пустой,
Для меня этот путь - спасение.

Имя тебе отраженье!

Двуличие. Мучение
Имя тебе отражение

Равных себе ты находишь взглядом,
Я выделяюсь среди всех, кто рядом,
У тебя ритм жизни, распорядок дня,
Мой ритм бьётся внутри меня.

Ты катаешься в масле, я облит смолой,
Ты садишься в кресло, я в катапульту,
Наслаждаешься шумом, морской тишиной,
Я полетом навстречу асфальту.

Двуличие. Наслаждение
Убить себя в отражение.