Моё чудо

Потерянная Тень
В голове кружит снег, что и рядом,
ясный день сменит черная ночь.
Провожая твою спину взглядом,
в след шепчу: буду ждать тебя очень.
Ты мне снова приснишься под утро,
и с улыбки начнется мой день.
Ты моё симпатичное чудо,
яркий блик среди тысяч людей.
Обольстительна, неотразима,
И, мне пристально глядя в глаза,
разбудила, пленила, сразила
моё сердце, подняв к небесам.
Я не знаю, за что же в награду,
за какие заслуги и кто
мне тебя подарил, но я рада,
что в душе моей стало тепло.