Алёшеньке Крылову, поэту и Ангелу

Шведова Наталья Анатольевна
Страничка Алёши Крылова http://www.stihi.ru/avtor/krylovavlia

Ты отправил мне весточку с неба,
Отголосками птиьчих поэм
И симфоний. Увиделось мне бы
Как живут за пределами схем,
Нам озвученных и переданных
Через руки сто крат и сто раз,
Сразу стало бы ясно-понятно,
Как земной мир не рвать пополам,
Не губить ни природу, ни зверя,
Что доверчиво вышел к рукам,
Мне понятно - воды нам и хлеба
Хватит! Как объяснить дуракам,
Что копают под носом канаву,
Рубят сук, на котором сидят?
Правда честная им не по нраву!
Их "велик" наверху синдикат...
Деньги глазки затмили от света,
И не могут они разглядеть,
Что страдает сегодня планета!
К нам, Алёшенька, мог прилететь?
Рассказать толстосумам богатым,
Что на небе богатство - любовь,
И энергии слиты когда-то
В то, что здесь называется кровь.
Она льётся безудержно в реки,
На угоду богатым и здесь
Есть не души самих "человеков",
А одна оболочка и есть...
Все твои стихи, видишь, читают?
Проникают они до души
И с рассветом росточки пускают,
Чтобы меньше на свете грешить...
Ты прости, что не часто мы можем
Совершать здесь благие дела.
Мы в основу стихи твои вложим,
Чтоб Земля сохраниться смогла!

25.11.2017 г.

На фото поэт Алёша Крылов.