стихов, часть 21

Ивлиан Азповедин 3
О потеряном,не плач,
о потеряном,пусть помнит палач.
Об ушедшем,не голоси,
об ушедшем ветер спрлси.
От сгоревшего,пепел и дым,
от сгоревшего,завет остальным.
           19.10.1990год.
Поэт,поэт,
зачем же копошишь ты,
дела прошедших лет?
Зачем,скажы,
ты ворошишь эти пожелтевшие листы?
Какой в них прок,от этих прошлых бед,
давно потухших,не несущих свет?
Давот хочу найти ответ,
найти начало,корень нашых современных бед,
хочу то время я понять,
чтобы не лгать,
правдиво излагать.
         5.11.1990год.