1100. Может

Анатолий Салюк
Может это лишь с просонья,
Настроение не очень.
Угнетает межсезонье,
Под простым названьем осень.
Только тучи лишь в оконце,
Ливни, серые туманы.
Небо выглядит без солнца,
Удивительным и странным.
Затянулось межсезонье,
Между летом и зимою.
Летит скопище воронье,
У меня над головою.
Пусть земля не обогрета,
Под опавшем слоем листьев.
Скоро всё накроет это,
Невесомым снегом чистым.

15.11.2017 год. 20-00.