рец. - Ловушка страха

Эдуард Кукуй
Ловушка страха
Юрий Тютюников

Нарушает наше спокойствие
Страх, людское всеобщее свойство.
Субъективные чувства страхом сшиты,
 Он – элемент всеобщей защиты.
Если же страх живёт в вас как призрак,
Вы жалкий пленник его капризов.

В страхе для вас главная ЛОВУШКА:
Прожить жизнь глупую и тусклую.
Человеческая перед страхом скованность
Рождает личность нереализованную.

Написать рецензию
....................
Любовь и страх:
политика коварство-
Макиавелли."Государство".
Настольной книгою от Ильича-
до верного его ученика...