Не замечал совсем я время

Бевлан
Не замечал совсем я время
Считал, жить буду - целый век,
Но понял лишь, сейчас болея
Что не железный человек

Плохие что то, сны мне снятся,
Зима, ноябрь и я в снегу,
Пытаюсь на гору забраться,
Но вот представьте- не могу

А тут и волки налетели,
Кусают, грудью бьют, рыча,
И так мне снится три недели,
Пора наверно, до врача

А он мне скажет, точно знаю,
Да старый Вы! пора понять,
Попейте больше, может чаю,
Ходите чаще Вы гулять

Нет! не пойду к врачам я больше,
Ведь понимаю, мне капец,
Ну как в машине, сгорел поршень,
Какая ж тяга- без колец

Сравнил конечно неудачно,
Ну! как сумел, так и сказал,
Сам понимаю, жил напрасно,
Да и стихи, зря написал.