Куклы

Кира Кирова 3
Тонкие нити
Дёргает чья-то рука
Куклы послушны

Лица бесстрастны
Кукольный прячет фарфор
Взгляд леденящий

Зло беспощадно
Плачут и куклы порой
От кукловода

Слёзы по капле
Из немигающих глаз
Марионетки

Порваны нити
Бросила куклу рука
В мусорный ящик

Бедный бродяжка
Куклу пригрел на груди
Вместе не страшно….


Картина Ермолаевой Анны "Кукловод"