Пришло время подонков

Василий Краснов 2
По понятиям живёт элита.
По законам,правилам народ.
Демонечисть снуёт у корыта,-
Не смотрите этим гадам в рот.

Элита пишет законы народу.
Такие наверху у них понятия.
Золотому поклоняются тельцу-уроду.
Остаётся им слать проклятия.

Время пришло подонков.
Силы их уходят на распил.
Не стыдятся мнения потомков.
Тащат и воруют со всех сил...

25.11.2017.
с.Ижёвка