Дорогая Валентина Ивановна! Поздравляем с юбилеем

Радик Гимранов
В этом мире женщина – Богиня!
От неё зависит всё вокруг.
Для неё родные – дорогие.
Если не родной – то просто друг.

Заходи! Тебе всегда здесь рады,
Как родного примут. Приходи!
Ты испробуешь, сказать по правде,
Лучшие на свете пироги!

Но когда она Контрольный мастер
И решенья строгие дает -
Это уровень высокой власти,
Чтоб счастливым каждый был полет!...

В городе среди панельных зданий -
Шум, асфальты, смог, авто шуршат…
Но зато в деревне Ромодане
Отдыхает тело и душа!

Здесь своя картошка, земляника
Свежий воздух, чистая вода.
Нету суматохи многоликой
И спешить не надо никуда…

Подрастают маленькие внучки
И потребности у них  просты:
Просится пока ещё на ручки
Поколенье новой красоты…

С юбилеем поздравляя славным,
Всей душой желаем:  Так держать!
Пусть и дальше в жизни будет складно
И с оценкой высшей 5 + 5!

И ещё желаем в жизни счастья,
Долгих и всегда счастливых лет.
Пусть Удача посещает чаще
Солнечный сопровождая свет.

20 апреля 2016 года