Ну вот и всё! весь снег растаял

Бевлан
Ну вот и всё! весь снег растаял
И утро вновь пришло во двор,
И солнце вышло из сарая,
Не говори что это вздор

И я ресницы прикрывая,
Ведь на него нельзя смотреть,
Стою в дверях и улыбаюсь,
Эх! как бы только не сгореть

И выйду, улицей пройдусь я
На ноги сапоги одев,
А мне навстречу идет Дуся,
Одна из лучших, сельских дев

Её спрошу: на огороде
Весна бродила на заре?
Пора любви пришла с ней вроде?
Летели птицы уж с морей?

Она ответит мне: Володя!
Её я тоже жду, друг мой,
А то что встретились сегодня
Давно загадано ведь мной

И мы пойдём дорогой дальше,
Она с ведром, я просто так,
Весна пришла в желаниях наших
А это в жизни- добрый знак.