Рок-песня Смотрю в глаза

Ильдар Абдрахманов
Песня "Смотрю в глаза"

Ночь моих грёз,ночь моих слёз.
Мечты,ангел со мной.
Смотрю на облака-мечта со мной,
Смотрю на тебя-счастье перенёс.

Ангел меня защищает,звёзды в небе горят,
Ангел меня спасает,улыбнулась луна,
Ангел меня ругает,вижу твой взгляд,
Ангел меня прославляет,блаженна тишина.

Смотрю в глаза твои влюблённые,
Смотрю в глаза твои смущённые,
Смотрю в глаза и сам улыбаюсь,
Смотрю на мечту,красой наслаждаюсь.

Счастье,мир любви,счастливые дни,
Провидение ведёт по незнакомой тропе,
Счастье рядом,вижу я тебя вблизи,
Смотрю на тебя во сне.

Смотрю в глаза твои влюблённые,
Смотрю в глаза твои смущённые,
Смотрю в глаза и сам улыбаюсь,
Смотрю на мечту,красой наслаждаюсь.

25.11.2017 год.