Пусть метут снега, метели...

Ирина Нусс 2
Пусть метут снега , метели,
Забуранит вдруг стекло…
От души я Вам желаю,
Что б , когда все рассвело,

Вы проснулись и, увидев
За окном метель и вьюгу,
Не сердились, не бранились,
Встретили бы, как подругу,

Нашу Зимушку  - зиму,
Что несет всем  кутерьму
Праздников веселых , снежных,
А еще несет надежду…

Для влюблённых день счастливый -
Свадьбы зимней и красивой!
Для ребёнка - елку в дом,
Для семьи -чтоб за столом

Все могли собраться вместе,
Отдохнуть от суеты,
Окунуться в новогодний
Праздник светлой доброты

Для того, чтоб веселиться,
Красотою насладиться...
Пусть сбываются мечты,
Зиму я люблю, а ты?