Такая Тварь - 3. Яд!

Антон Ворон
Такая тварь, иди сюда!
Ты улыбаешься наверно!
Ты  улыбалась мне всегда,
И улыбнешься непременно!

Привыкший ворон к твоим ядам,
Не удивляюсь, не прошу пощады!
Ты так важна всем своим гадам!
Накрашиваясь, слез помадой!

Я снова попрошу – Не надо…
Уйди ты, падла наконец!
Ты мне ответишь -  «ладно»…
«Я лишь душа, ты мой – венец!»

[Ворон]
[11.2017]